Чугунная решётка (Medium Kamado)
Как правильно подготовить чугунную решётку к первому использованию?
Обмакните её в масло или смажьте равномерно всю поверхность решётки. Затем поместите её в разогретый гриль и прогрейте 5-10 минут. Цвет решётки должен измениться на более тёмный. Решётка готова!
Вы также смотрели
Все просмотренные товарыЭтот защитный чехол для YAKINIKU ® Large Kamado необходим, если вы хотите наслаждаться своим Kamado как можно дольше.
Vulcano используется для того, чтобы фокусировать тепло в вашем Kamado. Таким образом вы можете быстро разогреть камень для пиццы или обжарить мясо. С помощью Vulcano вы также можете готовить на гриле косвенно, размещая ингредиенты на краю решётки. Мы рекомендуем использовать Vulcano в качестве подставки для вока. Этот Vulcano подходит для Medium и Compact Kamado.
Сковорода-вок YAKINIKU® станет идеальным дополнением к вашим аксессуарам для барбекю. Мы рекомендуем использовать сковороду-вок в сочетании с YAKINIKU® подставкой под вок Vulcano. С помощью Vulcano создаётся сужение, тепло аккумулируется в центре.
Фартук Yakiniku® незаменим для настоящего мастера барбекю. С помощью этого кожаного фартука премиум-класса вы защитите свою одежду.