Интернет-магазин решёток для вентиляции и каминов
(812)703-03-74
(981)168-08-09
ежедневно с 10.00 до 20.00 заказать звонок
контакты

Литой Герб Российской Федерации с покрытием «под бронзу»

В День России предлагаем вашему вниманию нашу очередную новинку. Данное изделие выделяется из всего нашего ассортимента, потому что это литой Герб Российской Федерации.

В начале 2017 года появилась такая идея, мы начали работу над этим проектом. Не было готовой формы для отливки, всё делалось "с нуля". Был взят макет Герба РФ в электронной форме, на основе которого скульптор изготовил форму для отливки.

 

Герб Российской Федерации.

Материал - алюминий, декоративное гальваническое покрытие «под бронзу» - окись латуни

 

Во время изготовления формы для отливки Герба РФ мы руководствовались требованиями Федерального Конституционного Закона "О Государственном Гербе Российской Федерации" (№2-ФКЗ от 25 декабря 2000 года), а также принимали во внимание разъяснения по данному вопросу - учитывали основные требования и наиболее распространенные ошибки, технические вопросы и т.д.

Эскиз Герба РФ

 

Конечно, после отливки производится дополнительная обработка изделия, а затем наносится гальваническое покрытие "под бронзу".

Герб может быть однотонным. В Статье 2 упомянутого выше ФКЗ сказано: "Воспроизведение Государственного герба Российской Федерации допускается без геральдического щита (в виде главной фигуры - двуглавого орла с атрибутами, перечисленными в статье 1 настоящего Федерального конституционного закона), а также в одноцветном варианте".

Также следует помнить о том, что Герб РФ не может быть размещён где угодно. Случаи официального использования оговорены в Федеральном Конституционном Законе, а иные случаи официального использования Герба устанавливаются Президентом Российской Федерации (часть четвертая в ред. Федерального конституционного закона от 20.12.2017 №4-ФКЗ).

А в Статье 7 ФКЗ "О Государственном гербе РФ" сказано: "Допускается использование Государственного герба Российской Федерации, в том числе его изображения, ... гражданами, общественными объединениями, предприятиями, учреждениями и организациями в иных случаях, если такое использование не является надругательством над Государственным гербом Российской Федерации" (часть пятая введена Федеральным конституционным законом от 20.12.2017 №4-ФКЗ).

И если вам нужен Герб Российской Федерации, то у нас есть для вас отличное предложение.

12 июня 2018