Интернет-магазин решёток для вентиляции и каминов
(921)945-59-00
(981)168-08-09
ежедневно с 10.00 до 20.00 заказать звонок
контакты

Пример установки вентиляционных решёток с орнаментом ЛР2

 

На фотографии показан вариант установки вентиляционных решёток, изготовленных по технологии лазерной резки металла. За стальными вентиляционными решётками с орнаментом ЛР2 спрятан радиатор отопления. При этом предусмотрен очень лёгкий доступ к радиатору для обслуживания в дальнейшем, а также доступ для периодической очистки этой ниши от пыли.

Изначально наш клиент приобрёл вентиляционную решётку ЛР2 9719 (цвет - окись латуни). Она установлена в горизонтальной плоскости. Затем было принято решение не заделывать наглухо радиатор отопления с фронтальной стороны. Решили обеспечить хорошую циркуляцию тёплого воздуха и, в то же время, беспрепятственный доступ к радиатору.

Заказчик нам поставил задачу изготовить 2 стальные вентиляционные решётки с орнаментом ЛР2, но по индивидуальному размеру 540*340 мм. Декоративное покрытие решёток такое же - «окись латуни» (под бронзу). После согласования эскиза эти вентиляционные решётки были изготовлены и установлены в рамки, став частью дверок. Получилось очень красиво!

 

24 сентября 2018