Интернет-магазин решёток для вентиляции и каминов
(921)945-59-00
(981)168-08-09
ежедневно с 10.00 до 20.00 заказать звонок
контакты

Вентиляционные решётки … с датой важного события

Да, можно разработать эскиз и такой вентиляционной решётки, на которой будет отражена важная для вас дата. Причём стили подобных решёток могут быть разными, чтобы они красиво смотрелись в интерьере. Саму решётку можно сделать более «воздушной» — с максимально большой пропускной способностью (площадью «живого» сечения). Или, наоборот, чтобы решётка была более «глухой». Ведь эти изделия устанавливают для самых разных целей. И не всегда через решётку должно поступать много воздуха. Иногда достаточно, чтобы просто воздух не застаивался. Например, если решётка будет установлена в паркетный пол. К тому же, если по ней будут ходить, более широкие полоски металла обеспечат ей дополнительную прочность. А в некоторых случаях это вообще будет не решётка, а ревизионная дверка, поэтому она будет более глухой.

Представлены несколько эскизов для понимания. Но это могут быть и совсем другие вентиляционные решётки с датой. Обрамление даты может быть разным.

 

 

 

С таким же успехом можно разработать модель вентиляционной решётки с вензельной буквой, на которую начинается ваша фамилия или имя любимого человека. Ниже представлена картинка. Это ещё не эскиз вентиляционной решётки, а идея, как это примерно может выглядеть.

Понятно, что есть стандартные, простые орнаменты, которые мы используем при изготовлении вент. решёток. Часто хорошо смотрятся именно классические орнаменты, различные квадратики и т.д. Но, конечно же, не стоит себя всегда ограничивать рамками этих стандартов.

14 мая 2019