Интернет-магазин решёток для вентиляции и каминов
(812)703-03-74
(981)168-08-09
ежедневно с 10.00 до 20.00 заказать звонок
контакты

Вентиляционные решётки по индивидуальному заказу

С июля 2018 года мы предлагаем вентиляционные решётки, изготовленные по индивидуальному заказу. Это решётки, изготовленные по технологии лазерной резки металла. В зависимости от задачи и назначения вентиляционных решёток, может использоваться различный материал - сталь, латунь, алюминий. Толщина материалов может быть различной, как и декоративное покрытие - порошковая краска по спектру RAL, покрытие «окись лтуни» (под бронзу), шлифованная латунь. Возможны различные варианты крепежа решёток.

Мы уже выполнили ряд заказов различной сложности. Периодически будем рассказывать об этом и показывать фотографии получившися вент. решёток.

На фотографиях к этой новости представлена стальная вентиляционная решётка с орнаментом ЛР18, окрашенная порошковой краской (цвет по RAL - 9005). У данной вентиляционной решётки в комплекте предусмотрена ответная часть и монтажная рамка, в которую устанавливается решётка  и надёжно фиксируется при помощи скрытого крепежа (саморезами).

На фотографиях ниже эта вентиляционная решётка представлена на камине. Возможно, решётка ещё лучше смотрелась, если бы её наружные размеры совпадали с шириной облицовочной плитки. По крайней мере, напрашивается именно такой вариант. Также некоторые заказчики предпочитают вариант, когда цвет вентиляционной решётки точно такой же, как и у деоративной поверхности короба камина. В любом случае, данная вентиляционная решётка LR18 3010. RAL 9005 изготовлена согласно пожеланиям заказчика.

 

 

06 октября 2018