Чугунная решётка (Compact Kamado)
Как правильно подготовить чугунную решётку к первому использованию?
Обмакните её в масло или смажьте равномерно всю поверхность решётки. Затем поместите её в разогретый гриль и прогрейте 5-10 минут. Цвет решётки должен измениться на более тёмный. Решётка готова!
Вы также смотрели
Изогнутые щипцы отлично подходят для снятия мелких ингредиентов с керамического настольного гриля Shichirin, но также могут использоваться в качестве щипцов для барбекю для Kamado.
Традиционно прямые щипцы используются для сырых ингредиентов, а изогнутые — для снятия приготовленных на гриле ингредиентов, чтобы избежать перекрестного загрязнения. Эти щипцы изготовлены из особо прочной нержавеющей стали.
Этот бамбуковый веер идеально подходит для разжигания углей. С его помощью вы создаете дополнительную циркуляцию воздуха, поэтому ваши угли будут разгораться быстрее.