Чугунная решётка полукруглая (Large Kamado)
C её помощью Вы получите идеально прожаренное мясо, которое сохранило свои соки. Решётка быстро нагревается и обладает исключительной термостойкостью.
Как правильно подготовить чугунную решётку к первому использованию? Обмакните её в масло или смажьте равномерно всю поверхность решётки. Затем поместите её в разогретый гриль и прогрейте 5-10 минут. Цвет решётки должен измениться на более тёмный. Решётка готова к испольованию!
Вы также смотрели
С помощью этого дефлектора вы защищаете блюда от прямого воздействия тепла. Это предохраняет мясо и рыбу от пригорания или пересыхания. Для приготовления блюд на непрямом жаре в гриле Kamado от Yakiniku® необходим этот дефлектор.
Ультратонкие шампуры для барбекю от Yakiniku® из нержавеющей стали. С помощью них вы можете аккуратно нанизать рыбу, мясо или овощи. Таким образом, ваши ингредиенты останутся нетронутыми. Вы можете использовать их для приготовления Kamado или Shichirin.
В комплект входит футляр из нержавеющей стали для хранения шампуров.
Электрический очаг Dimplex Cassette 1000 серии Opti-Myst с эффектом реального пламени является уникальной разработкой компании Dimplex.